Презентация новинок Spa-зоны салона KONZEPT.

11 июля компания Konzept совместно с компаниями hansgrohe, AXOR и BWT провели для архитекторов и дизайнеров презентацию новинок, представленных в Spa-зоне нашего салона, и рассказали про свою продукцию. Каждый гость имел возможность лично протестировать самое современное оборудование:

-Минибассейн Delfi от компании  Jacuzzi. Элегантный, строгий дизайн Delfi находится в полном сочетании с современным стилем жизни, строго следует новым тенденциям. Delfi - это минибассейн с 4 сиденьями, из которых одно - шезлонг, оборудованными регулируемыми форсунками Power Pro® для полного гидромассажа с прогрессивной интенсивностью, который позволяет проходить настоящую процедуру велнеса.Дополнительно может оснащен подсветкой Multicolor Light System и новой технологией очистки Clear Ray™ для всегда идеальной чистоты и гигиены, этот минибассейн обладает современным дизайном, который добавляет ценности интерьеру наивысшей чистотой своих линий и заботой о всех деталях. Современный стиль со всеми компонентами, спрятанными на борту минибассейна, и облегченная эстетика с отделкой из тика придают ему уникальный стиль. Не существует границ для установки Delfi даже на открытом воздухе!

- AxorShowerHeaven- впечатляющий верхний душ, дарящий роскошные водные процедуры.

- Коллекция душевых гарнитуров hansgrohe Raindance Select S с управлением режимами струй в одно касание. Достаточно нажать на кнопку, чтобы тропический ливень сменился легкой капелью или массирующим потоком. Душевые гарнитуры Raindance Select S изготовлены из нержавеющей стали, защищенной от внешних воздействий хромовым покрытием. Силиконовые форсунки на лейках не забиваются известковыми отложениями и легко очищаются. hansgrohe дает гарантию на оборудование сроком 5 лет.

- Система водоподготовки BWT, которая включает в себя фильтры механической очистки, 2 двухколонных умягчителя AqaPerla XL, сорбционный фильтр AKF A21F/08 с активированным углем. Данное оборудование защищает сантехнику, гидромассажную ванну и хамам от известкового налета, остаточного хлора, механических примесей.

- Инфракрасная кабина B-Intense.

Модель AIR Solo — новинка для любой ванной комнаты Инфракрасные кабины b-intense® серии AIR – новинка, подходят для ванных комнат, спален, гостиных, офисов. В отличие от громоздких деревянных камер, этот модельный ряд отличает открытость и инновационность. Элегантный дизайн дает новое ощущение свободы для интенсивного инфракрасного сеанса в собственной ванной комнате. Благодаря разработанной b-intense® инфракрасной технологии, впервые стало возможным расслабиться на открытом воздухе «open air», не снижая эффекта от выбранного ИК сеанса . Новые кабины очень компактны, поэтому подойдут даже для небольших ванных комнат.

-Душевы поддоны EasyFlat. Особенность EasyFlat — тактильно приятная «каменная» поверхность, которая долго сохраняет тепло. Абсолютно плоские душевые поддоны с крышкой слива, которая сделана в уровень с поддоном, образуют идеально ровную плоскость. Это придаёт серии EasyFlat особую эстетичность, превращая её в элемент декора ванной комнаты. На гладкой поверхности поддонов EasyFlat с износостойким покрытием Gelcoat не образуется грязи и разводов от воды. Опционально поддоны можно приобрести с антискользящей поверхностью EasyProtect. HÜPPE предлагает в серии EasyFlat 20 размеров поддонов в 5 цветовых решениях, включая белый глянец и матовый антрацит.

Тип
Стиль
Страны
Фабрики