Действующая Spa-зона в нашем салоне!

Здесь представлено самое современное оборудование известных брендов для полного оснащения зоны Spa&Wellness.

В SPA-зоне Konzept установлены:

Душевое ограждение HÜPPE Studio Paris/Berlin

Душевые ограждения Studio Paris/ Berlin представлены с распашными дверями, вариантами Walk-In и шторками на ванну. Распашные двери могут открываться как наружу, так и внутрь. Любая модель предлагается с частичным обрамлением/без рамы. Несмотря на возможные возвышения пола или неровности потолка благодаря скосам и вырезам можно учесть практически любые пожелания при монтаже. Распашные двери снабжены подъемно-опускающимся механизмом: при открывании не происходит соприкосновения с порожком за счет поднятия двери на 5 мм. Порожек служит для водонепроницаемости. Есть вариант и без порожка для легкого входа. Безрамную конструкцию легко чистить, потому что в ней нет уголков и окантовки, а плоские петли можно очищать вместе со стеклом обычным скребком. В серии HÜPPE Studio применяются только сегменты из безосколочного стекла (ESG) толщиной 8 мм. Фурнитура серии выполнена в комбинации основных и Inlay-цветов. Серия представлена как стандартными декорами стекла, так и структурированными и тонированными стеклами. В серии используются инновационные хромовые декоры, а также множество интересных вариантов с пескоструйной обработкой. Можно выбрать стекла со специальным покрытием Anti-Plaque для легкой очистки и долгого блеска. Максимальная высота ограждений – 2200 мм.

Инфракрасная кабина B-Intense

Модель AIR Solo — новинка для любой ванной комнаты Инфракрасные кабины b-intense® серии AIR – новинка, подходят для ванных комнат, спален, гостиных, офисов. В отличие от громоздких деревянных камер, этот модельный ряд отличает открытость и инновационность. Элегантный дизайн дает новое ощущение свободы для интенсивного инфракрасного сеанса в собственной ванной комнате. Благодаря разработанной b-intense® инфракрасной технологии, впервые стало возможным расслабиться на открытом воздухе «open air», не снижая эффекта от выбранного ИК сеанса . Новые кабины очень компактны, поэтому подойдут  даже для небольших ванных комнат.

Минибассейн Delfi

Элегантный, строгий дизайн Delfi находится в полном сочетании с современным стилем жизни, строго следует новым тенденциям.Delfi - это минибассейн с 4 сиденьями, из которых одно - шезлонг, оборудованными регулируемыми форсунками Power Pro® для полного гидромассажа с прогрессивной интенсивностью, который позволяет проходить настоящую процедуру велнеса.Дополнительно может оснащен подсветкой Multicolor Light System и новой технологией очистки Clear Ray™ для всегда идеальной чистоты и гигиены, этот минибассейн обладает современным дизайном, который добавляет ценности интерьеру наивысшей чистотой своих линий и заботой о всех деталях. Современный стиль со всеми компонентами, спрятанными на борту минибассейна, и облегченная эстетика с отделкой из тика придают ему уникальный стиль. Не существует границ для установки Delfi даже на открытом воздухе!

AXOR ShowerHeaven

В главной роли – вода!

Душ в новом измерении красоты: AXOR ShowerHeaven – это впечатляющий верхний душ из высококачественного металла, длиной 1,2 м и шириной 30 см, с широкой, ровной поверхностью. Его четыре открывающихся «крыла» и интегрированная подсветка не только играют роль эффектного фона для воды, но создают новый архетип душа. Три типа струй дарят роскошные водные процедуры: концентрированная моноструя в центре, обширная дождевая струя и струя для тела PowderRain. Расслабляющая массажная струя, мягкий дождевой поток или нежная изморось: AXOR ShowerHeaven 1200 позволяет пользователям активировать типы струй по отдельности или все вместе – действительно захватывающие ощущения!

Двери Sprinz

Компания Sprinz представляет наряду с широким ассортиментом изделий из стекла по заданным и индивидуальным размерам технологию нанесения мотивов на стекло. Возможности практически безграничны и включают в себя разные техники: от керамической печати до лазерной гравировки. Особенностью Sprinz  является сама обработка поверхности и спекание нанесенной краски в поверхность стекла, что делает рисунки невероятно устойчивыми к износу или царапинам. При этом возможность использования цифровой печати по стеклу расширяет границы и позволяет наносить любые, вкл фотореалистичные изображения и фотографии  в 4-х цветной печати. Регулировка печати позволяет производить стекла с рисунками или фоном различной степени прозрачности, что крайне интересно при решении специфичных интерьерных задач.

Душевы поддоны EasyFlat
Особенность EasyFlat — тактильно приятная «каменная» поверхность, которая долго сохраняет тепло. Абсолютно плоские душевые поддоны с крышкой слива, которая сделана в уровень с поддоном, образуют идеально ровную плоскость. Это придаёт серии EasyFlat особую эстетичность, превращая её в элемент декора ванной комнаты. На гладкой поверхности поддонов EasyFlat с износостойким покрытием Gelcoat не образуется грязи и разводов от воды. Опционально поддоны можно приобрести с антискользящей поверхностью EasyProtect. HÜPPE предлагает в серии EasyFlat 20 размеров поддонов в 5 цветовых решениях, включая белый глянец и матовый антрацит.
BWT
Система водоподготовки BWT, которая включает в себя фильтры механической очистки, 2 двухколонных умягчителя AqaPerla XL, сорбционный фильтр AKF A21F/08 с активированным углем. Данное оборудование защищает сантехнику, гидромассажную ванну и хамам от известкового налета, остаточного хлора, механических примесей.
Тип
Стиль
Страны
Фабрики